Человек и непогода

Грохочет перекатами река,
Почти что, в тучи превратились облака.
За горизонтом - всполохи зарниц.
В природе много непрочитанных страниц!

Одну из них мы прочитать должны с тобою,
Чтоб люди жили в состоянии покоя!
Чтоб не мешали дождевые облака
И чтоб запела перекатами река!

Нам всем сказали: человек - венец природы!
Он переступит через грозы и невзгоды
И с катаклизмами природы разберётся.
Тогда и жизнь нормальная начнётся!


Рецензии