Белая ночь. 2023

У погоды есть
Настроение.
Улучшая время
Целебное.
Прибавляя
Света помногу,
Где находятся
Белые ночи.

Так интересней
На это смотреть,
Когда удивляет,
Солнечный цвет,
Окутав простор
Лучами,
Из золотого края.

Свойства Душевные,
Все нараспашку,
В дивном огне
Красивых деяний.
Всё исключительно
В лучшем моменте,
Мира высокого
На континенте.

В этих условиях
Таинств загадочных,
Всегда предпочтительней,
Видеть пейзажи,
Которые все
В сияюще свете,
Приобретают
Светлое время.

      10.05.24


Рецензии