Весна Ренессанса

Весна Ренессанса в Европу
Искусства тепло принесла.
Она вместе с новой эпохой
В Италию первой пришла.

Оттаяли реки науки,
И солнце культуры сиять
Сильней стало каждые сутки,
Шедевров цветы - расцветать.

И стала приятной погода
Прогресса в Европе большой.
Весна длилась многие годы,
Титаны трудились весной.


Рецензии