***

Я запомню здесь каждую мелочь:
Отблеск солнца на глади прудов,
И как лето своей акварелью
Разукрасило сотню лугов.

Да и небо совсем здесь иное,
Под нависшею ивой песок,
Звезды ярче горят надо мною,
И гуляет соседский щенок.

Вспоминаю отчетливый запах
Сосен трех, что у дома стоят.
Все мечтают сейчас о Дубае,
Ну а мне бы в деревню умчать.


Рецензии