Без - Я

Человек без «я»,
Он не будет «я»,
Личность и душа —
Небо и земля.

Кто живёт без «я»,
Тёмная судьба,
Стадо — пастуха,
У кого нет «я».

Можно жить без «я»,
В хлеву у врага,
И вся жизнь твоя
Будет не твоя.

У кого есть «я»,
Тот почти как я,
С ветром в паруса,
Сквозь волну, шторма.

Не живи без «я»,
В «я» живёт душа.
Наш Христос есть «я»,
Это ты и я.


Рецензии