Есть много людей, кто душою постиг...

Есть много людей, кто душою постиг,
Что жизнь - это яркий, счастливый здесь миг,
У каждого в небе своя есть звезда,
И канут все в вечность минуты, года.

Когда назначение свое постигал,
Зачем ты на Землю пришел и не знал,
Понять, осознать направление пути,
Куда и зачем мы должны все идти.

Узнала свое назначение давно:
Помочь своим близким мне здесь суждено,
И нужно подчас о себе позабыть,
Но нужно еще мне хотя бы здесь быть.

Минуты, года, пролетает так жизнь,
И шепчет душа мне:" С судьбою смирись",
И если ты можешь другим здесь помочь,
То силы найдешь все в пути превозмочь.

И силы даются, коль это судьба,
Бегут так минуты мои и года,
Но хочется в жизни еще и любви,
И вторит душа мне:"Все это прими".


Рецензии