Победа в духе

Победа - в духе!
Победа - в теле!
Пророк разрухи -
Ветра-качели!

Не верим в это -
Лишь в память верим!
Сиянью света
Откроем двери!

Священный подвиг
Отца и деда
Мы чтим и помним -
И в том ПОБЕДА!!!
          9 мая 2024 года.


Рецензии