Когда-нибудь

Когда-нибудь и к нам придет она,
Великая, соленая, как море,
И мы напьемся вместе допьяна,
Всю боль и горечь сбросив в коридоре.

Она придет как шумная весна,
Дождями с лиц уставших смоет слезы,
И будет жизнь, как никогда, права,
А в мае снова будут грозы.


Рецензии