Кресло

.
Комфортное сидение, но можно и поспать -
Раздвинешь ножки, пуфики - получится кровать.
Ещё оно удобное - с ногами можно влезть,
Старинное  и модное, не может надоесть.
Любому ведь понравится - качать себя, дремать,
Одна цена кусается, но стоит пожелать...


Рецензии