Помечтай. И я услышу

Помечтай. И я услышу
На другом конце планеты.
Точно так же я увижу,
Как на небе звёзды светят.

Мне подует тёплый ветер:
Так грустишь ты вечерами.
Расстояние и время
Сократятся между нами.

Помечтай. Я умоляю.
И в груди моей защемит.
Помечтай. И я узнаю,
Как всем сердцем в чудо верить.

Что же может быть важнее…
Я любить не перестану.
Может сбудется быстрее,
Если я с тобой мечтаю.

Помечтай. И я увижу
Твои нежные, желанья.
Как смогу тебя приближу,
В звёздах отыскав посланья.

Помечтай о самом лучшем,
И тогда ты рядом будешь.
Верю я, услышат души,
Когда очень сильно любишь.


Рецензии