Августовский пейзаж

Погуляли мы
И не видимся уж год
Просто у судьбы
Видимо есть свой расчёт

Посидели мы
В парке под кроной берёз.
А сейчас где ты?
Задаю себе вопрос.

Наступает снова ночь,
Мысли те гоню я прочь.
Смотрю странное кино
И старинное панно.

Августовский пейзаж
Фонари, машины,
Арбата мир красивый
И далёкий мираж

Разговор о мире
О ценностях, эфире
И из моей квартиры
Августовский пейзаж.


Рецензии