Мой Люцифер

Ты мне не господин,с тобою мы равны,
И снятся нам всегда одни и те же сны,
Я знаю все,о чем ты думаешь,что хочешь,
И как ты смертным голову морочишь.

Но кровь твоя навек с моею сплетена,
Ты свет души моей, твоей души я тьма,
Твой изумруд со мною беспрестанно,
А на тебе мой символ, пентаграмма.

И так люблю во тьме ночной послушать,
Как скрипкою своей ты подчиняешь души,
Какое счастье, что сейчас ты с нами,
И что очаг родной твой, Ада пламя.

По глупости тебя лишились небеса,
А выбор мой тебя был безупречным,
Теперь ты Ада гордость и краса,
Твой ярче свет стал в пламени извечном.


Рецензии