Ню-1131, Маршруты любви

На дорогах "любви" все запреты сняты и  отствуют знаки морали.
И помехи, что "слева" и "справа" не мешают сбываться надеждам.

Для таких, как Она, нет прописанных истин и случайный попутчик может ласку купить на сидении заднем по тарифам отеля.

Туфли могут мешать, как и что-то иное.
Но в условиях сих предпочтений других, кроме спешного секса быть и не может.

Оттого-то Она как бы, вроде, спешит, что диктует стеснённость условий...

Робость была сначала в тот памятный раз, когда оба партнёра будто чудо искали, а столкнулись "случайно" нагими...

Что теперь говорить, если сервис без обязательств популярен везде и любому доступен...

Грустно, право, что всё обретает основу продажи
и девичья честь остаётся теперь на маршруте "любви" по тарифу.


10 мая 2024, Сенютино


Рецензии