Боль и скорбь это воля Творца

По Воле Господней не каждый живёт,
путь узкий для душ очень сложный.
Скорбями она только в Царство войдёт,
Господний совет- он надёжный.

Спасителя Воля порой нелегка,
путь узкий - болезнь и страданье.
У многих душа ко Творцу неблизка,
хитрит бес душе расставанием.

Исполнил кто Волю - остался доволен,
его путь к Христу есть защита.
Хотя он и беден и может быть болен,
душа крепчает Иисусовой молитвой.

По Воле Творца нам даны боль и скорби,
чтоб ропот и неверие исчезли.
Деяния наши у Него на Ладони,
для душ они будут полезны.

В ком упование на Господа Христа,
принятие скорбей душе с любовью.
Бог Благодать даёт в несении Креста,
чтоб ощутить весь рай своею болью.


Рецензии
"царство Божие внутри вас есть", да и "царствие небесное на земле"..., если конечно же вспомнить единственную (единственную) молитву из "благой вести"- "да приидет царствие твое", а не "прими нас в царствие твое"...
Извините.

P.s.
Возможно, это и есть образ "предательство"..., при жизни уже пытаться сбежать...?
Если бы Христос сбежал...?

Михаил Адамов   11.05.2024 22:05     Заявить о нарушении