Комменты - зло, я в ответ - добром

@__anna__wilson__

Я говорю то, что изучила,
И потом на себе оценила,
На размер стало меньше,
ровно за три дня,
Как только мешанину убрала,
Вес, самочувствие даже
стало афигенно,
Как только стала есть
без пшенички и раздельно,
Рифмы-советы теперь пишу,
И фото с результатами
всегда покажу,
Потому что хочется,
чтоб узнали об этом,
Ведь это так просто,
и Действенно,
Что же вы все на меня злитесь,:)
Что я делаю плохого, скажите?
Я на рифме не зарабатываю,
Пишу, потому что есть время и вижу хорошие результаты,
А вам некогда экспериментировать так девчата,
Вы все работаете, вам время не хватает,
А у меня время много, вот и проверяю,
И потом для пользы людям пишу,
Вместо того, чтоб хамить, посмотрели бы лучше,
А то даже, что пишу в целом, не видели,
Зато быстрей бы нахомить,
Или вас раздражает, что рифмую,
Мне это легко и другим читать приятнее, думаю,
Поэтому и пишу, так знать,
Да и себе на память в заметки,
В рифму нравится и для себя записать,
Потом удобнее и быстрее читать…


Рецензии