После посещения Ачаирского монастыря, мои мысли

На золотой карете в Царство Божие
Не заехать... Не на телеге  и не на Порше
И не дадут обратного билета
Если не понял истины в конце
Мы тратим время, на инет и фото,
А в перерывах- кофе с молоком
Работа, дом, семейные заботы
И оставляем Бога, на потом
Мы так мечтаем выспаться в субботу
Замучились к шести утра вставать,
А в воскресенье едем на природу
Для организма, кислородом подышать
Когда на нас навалятся проблемы,
Которые не в силах изменить
Мы вдруг находим время и для Бога,
Чтоб в Храм прийти и что-то попросить
Не осуждаю, я предполагаю
Что многие такие, как и я
В душе я верю и люблю я Бога
Он мне всегда и всюду помогал
Я приходила и всегда просила
Не отдавала ничего взамен
Благодарила и опять не в силах
В Храм чаще с радостью, любовью приходить


Рецензии