Отпусти

Надо писать и надо страдать.
О чем?
Надо хотеть и надо желать.
За чем?
Надо туда и надо сюда.
Смешно?
Хочешь со мной, мы далеко.
Увы?
Где то уже война идет
Умрем?
Захочешь херню натворить
Звони!
Кто то стучит в эту дверь давно. 
Так жди?
Я живу вне, мне же нужна ты.
Прости?
Почему же так грустно в груди,
Иди!


Рецензии