Когда время придёт...

Посвящается всем ушедшим...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                ***

Когда время придёт

Мы станем, частью этой планеты

Частью той, что нам не достаёт

Не хватает при жизни этой

И когда из нас кто-то уйдёт

(Мы не будем, скорбеть об этом)

Уходя в свой последний полёт

Становясь, частью этой планеты …


17 декабря 2022



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии