я не буду об этом писать

Я не буду об этом писать
И мне точно это не нужно
Я обязан вам отказать
Мне надоело ходить кругом
И собираюсь вот-вот улетать..
Признаюсь я не был вам другом..
Бегу опаздываю и смеюсь
Расстояния с вами уже не боюсь
Я в люди ходил с поднятой головой
Не мог я позволить себе другой
А когда приходил часто домой
Лежал с прижатой к земле головой
 Я был не уставший как будто разбитый
И не был несчастный но я был открытый
Со многими умел согласиться
С девчонками особенно чтоб  быстрее им снится
Я мог и кричать но договориться
И даже от курса чуть-чуть отклониться
Но после я точно в себя возвращался
И если что делал так сильно старался
Всегда был весёлым любил улыбаться
Всем по-привету кто помнит красавца
Разбитые стёкла красивые двери
Мы же все люди точно не звери
Катаемся каждый на своей качели


Рецензии