Жизнь идёт своим чередом...

Идёт жизнь своим чередом,
Где-то пронёсся поезд,
А на дереве небольшом,
Пропел серенаду дрозд!

Торопится в сад малышня,
Впереди мамы бегут и скачут,
Шумная, школьная детвора,
Тяжёлые сумки тащат!

И как всегда, автобус идёт,
С утра уже переполненный,
На остановке народ его ждёт,
Шумит и кричит недовольный!

Я сижу на уютной скамейке,
Наблюдая за утренней суетой,
Мысленно делаю пометки,
Как жизнь идёт своей чередой!


Рецензии