Бог берёт

Бог берёт око за око.
Бог берёт зуб за зуб.
Мыслит иной жестоко
Или бывает груб,

Всякая всуе промашка
Вновь вернётся на круг
Грязным пятном на рубашке...,
Может вызвать недуг....

И никуда нам не деться.
Срок придёт отвечать.
Если злоба на сердце,
То на судьбе печать.
10.05.2024


Рецензии