То что можно-для! -

то, что можно сделать сейчас
никогда не откладывай на потом
ну, я тебе так скажу без прикрас
чтоб не чувствовать себя скотом

2в. -для взрослых!-
давай, прояви себя, будь мужиком
знаешь, что сейчас сделать можно
никогда не откладывай на потом
тем более раз уж загнал подкожно


Рецензии