Ты помнишь вечер в парке

Ты помнишь: вечер в парке.
Ветер бьёт по щекам.
Мы взялись с тобой за руки.
Я не верил глазам.

Как с такой красотой
Я мог руку держать.
Я не твой, я не твой.
Продолжал повторять.

Ну а ты, ну а ты
Ни миллиметра улыбки.
Не надо цветы,
Не надо открытки.

А что тебе надо?
Посмеялась и в мусор.
Вспоминаю вас, правда.
И становится грустно.


Рецензии