Перламутровый

Мы всегда платим цену
За возможность, за дар.
И чем глубже вопросы,
Тем сильнее наш край.
И чем глубже ныряешь,
Тем счастливее вгляд,
Красотой вдохновляясь,
Раздирает разряд.

Обладает баланс
Совершенным числом
И погас резонанс
Чаш размерных весов.
И погас зверский страх,
И молебен притих.
Мы стоим на ногах
Ветер крепкий утих.


Рецензии