Прикосновение твоей нежности

Когда наступит время оглянуться…,
То вспоминаешь лики томных дам…
И гонишь мысли, чтоб не ужаснуться…,
Пройдясь по закоулкам…, их следам…

Любовные порывы были часто,
И кровь играла в венах, – будь здоров!
И дни, летящи в перехлёст цветасто,
Вдруг стопорились, наколовши дров!

Ты ворвалась в неспешное теченье,
Смешала разум, чувства, мой покой!
Касанье рук, как ангела творенье,
Ускорило бег жизни затяжной!

Вновь заискрился огонёк Надежды!
Где ты была, как будто век прошёл?
Тебя я долго ждал, так прочь одежды!
Хочу впитать, сливаться, ведь нашёл!

Прикосновенье нежности витает,
Ты обвиваешь ласково меня,
И в омут, провалившись, улетает,
Реальный мир, лишь отблеском звеня!

Я погружаюсь в глубину видений,
Твоих фантазий, грёз, ночных утех.
Я прерываю цепь былых сомнений,
В любви взаимной, – нет у нас помех!

Когда наступит время оглянуться…,
То просто вспоминаешь лики дам…
На финише хочу я УЛЫБНУТЬСЯ:
"Тебя я не забуду, – не отдам!"

Vladi_mirom   10 мая 2024 г. 


Рецензии