Нет выше жизни ничего...

Весна, природа
Цветением росла
И духом жизни
Утепляла души,
И светом солнца
Призывала и звала,
И майскими цветами
Украшала будни.

Улыбками
Желания цвели
И в радость жизни
Окунали с головою,
И словно не было
Бездушной,
Мировой войны,
И тех проблем,
Что убивали
Этой жизни роды.
 
Нет выше жизни
Ничего,
Желанием любить,
Творить делами,
Чтоб Мир на нашей
Крохотный Земле
Божественностью
Расцветал цветами.


Рецензии
Да, Таня, весна показывает, как надо жить. Когда тепло и кругом цветы, хочется, чтобы радость не нарушалась, мир продолжался. Светлое стихотворение.
А в будущем вся Земля станет, как Эдемский сад.

Валентина Страхова   15.05.2024 15:57     Заявить о нарушении