Отпустить

Ну всё…. момент, чтоб просто отпустить,
когда внутри всё айсбергом застыло,
и порвана связующая нить
между дистанций ‘не было и было’.
Не вымолить душевного тепла,
никто не станет в кровь стирать колени.
Мир скучен, а любовь уже прошла,
внутри оставив смазанные тени.
И ничего о прошлом не болит,
но в вечном цикле наших инкарнаций
нам может быть однажды подфартит
в других мирах и жизнях повстречаться.
Но только умоляю — не узнай,
пройди, не удостоив даже взглядом,
мы прошлого хлебнули через край,
а будущего нам совсем не надо.


Рецензии