Его рука между моих ног...

Его рука между моих ног. . .
Моё сердечко забилось во всю силу, по телу мурашки побежали, вот прям от того места, где его рука, мурашки и разбежались во все стороны, одни по животику и вверх до груди, и шее, другие рванули туда где уже так мокро, так сладко, где так ждут его пальчиков, я беру его руку и направляю её туда, где так заждались этих умелых, чувственных, любимых пальчиков. . .


Рецензии