у теплица

майская ночь утопленница
и без соловьёв
холодом льётся в теплице
Васькиных снов и слов

розами пионами
шевелится душа
Стружа краплёного
сонмом мушат

майская ночь утопленница
в розарии прекрас
стружится хлопает
форточками глаз

майская ночь утопленница
сЛовно трамвай
скользит по подиуму
подоконника тварь


Рецензии