Краеугольная любовь

http://stihi.ru/2024/04/19/4033

Краеугольный камень логики разбит
Словесами собран динамит.
Возрыдал тот камень"по тебе",
В зарифмованной, наигранной мольбе.

Не из пальца высосан сюжет,
Я из камня "нАспор"жму куплет.
Пострадать сгодится и валун,
Он ведь, кладезь  всех "высоких" дум.

"Выслушай, не нужно говорить".
А прочтешь, то,можешь позабыть,
Как краеугольным, не спеша,
Расцарапались колени и душа.

Мораль:Пускай больней,
 люби смелей
 Средь острых гранями
 камней!
 На то и есть любовь,
Когда колени в кровь.


Рецензии