Мгновения счастья

Ты прекрасно, мгновенье,
Всем известны эти слова.
Есть много на свете красавиц,
А таких, как моя, в мире одна.

Нежная, милая с виду,
С сердечком, полным любви.
С первых мгновений я понял,
Лучше её мне не найти.

Жить и любить, друг в друге не чая,
У моря, в пустыне или в горах.
Всё остальное, как в сказке,
Ниточки счастья в женских руках.

А живя, будем помнить Победы,
Вовеки веков нам их не забыть.
Это Родины великое счастье,
И нашим военным, его защитить!

9.05.2024


Рецензии