Перед вами все двери открыты...

                Потомкам, не научившимся любить…


Перед вами все двери открыты,
Лишь прикрыта назад одна дверь…
За которой  родные забыты,
И никто не считает потерь…

Где так долго хранятся игрушки –
Ваше детство, что дорого им…
Ждут из мягкого пуха подушки
И одежда, что брошена с ним…

Где так долго ещё жила нежность,
Что не в силах вы были понять…               
Восхваляя слепую небрежность       
Отрицаньем  способности ждать…

Ждать вас близких – ночами, годами,
Исчерпав эту боль, наконец…            
Напоследок… согнувшись в печали,
Безвозвратно разбитых сердец…

Вам для жизни все двери открыты,
А незамкнутой будет одна…
Где вас ждали… с любовью забытой,
Неизменной, во все времена…
 





(Фото для иллюстрации взято из Интернета)


Рецензии