Субъективная

Художник: Андрей Бильжо

ВОТ КАК НАУКА ЛЮБИТ СУХИЕ ФОРМУЛИРОВКИ,
ТАК МЫ ЛЮБИМ
СОХРАНЯТЬ СВОЁ ДОСТОИНСТВО,
ОБЪЯСНЯЯСЬ В ЛЮБВИ
СУГУБО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,
 АЛЕКСАНРДРУ СЕРГЕЕВИЧУ
 ПУШКИНУ!

БЛЮ КАНАРИ БЛЮ??????????????
-ДА,
БЛЮ КАНАРИ БЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- СЧИТАЮСЬ С ВАМИ,
                ЦЕНЮ,
                УВАЖАЮ
                И ЛЮБЛЮ!


МОЖЕТ ДАЖЕ, КЛАНЯЮСЬ ВАШЕЙ СУДЬБЕ
И ЕЁ ДЕТСКОЙ СЧИТАЛОЧКЕ
"А  и Б СИДЕЛИ НА ТРУБЕ,
А УПАЛА,
Б ПРОПАЛА,
ЧТО ОСТАЛОСЬ НА ТРУБЕ?"


Рецензии