Гермафродит

Родился и не внять кто я,
Все сразу собрались вокруг меня.
Мои сверстники от меня далеко.
Полу-человек!Полу-кто?

Мне дали названье,
Словно призванье,
Давать созерцанье
И любовь дарить!
Я свыше дарованье!
Где ваше ликованье?
Я же новое очарованье!
Я - гермафродит!

Живёт на земле,возможно,такой же,
Под натиском забияк злых промокший.
Мне сказали любить,я люблю,
Но ничего с собой сделать не могу!

Помоги мне,полюбить как человек,
Что имеет полное отличье от меня.
Только не бей,не кидай меня в снег,
Дай полюбить для начала себя!

Право на существованье,
На людское целованье
Дали мне призванье,
Чтобы просто любить.
У меня не было голосованья,
Я не давал никому согласованья,
Я ранее людское созреванье,
Я - гермафродит!

Смысл жить,если не могу полюбить?
Да и кто такого,как я полюбит?
Решенье принято:себя в ночь убить,
Открою окно,и день не наступит!

Все спят,пора начинать!
Открываю окно,везде темно!
Начинаю на окно вставать,
Шагаю,ведь мне любить не дано!

Нового дня озмаменованье,
У меня крупное обоснованье,
Ведь мне говорит сознанье,
Что никто не будет любить!
Про меня говорили лишь бранью!
Прекратилось моё существованье,
Вместе с ним и бичеванье,
Умер я!Я - гермафродит!


Рецензии