Басенки 2024-3

Состоят целиком из названия и двустишия-морали

НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ
Что худа без добра реально нет,
Конечно, несомненно:
Встаю ночами в туалет –
За озареньем.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СОВЕСТИ
Он совпадает неизменно
С днём смерти самовосхищенья

ОБИТЕЛЬ ЧАХНУЩЕЙ ЛЮБВИ
Нет, не случайно этот дом
Пропах геранью и котом

ОТЛОЖЕНИЕ СОЛЕЙ
Неощутимо на первых порах
В нестарых суставах и юных мозгах

СРЕДСТВО МАССОВОГО ЗОМБИРОВАНИЯ
Лукавым слухам равных нет,
Которых полон интернет

ДОСТОЯНИЕ
Бог ведает, какая малость
Достойным образом досталась

ПРОКТОЛОГ И СТОМАТОЛОГ
Для микрофлор любого рода –
Швейцары выхода и входа.

СЛАВА
Противно узнавать порой
Кто для врагов твоих герой

САМООБОРОНА
Всегда находится причина
Принять таблетку озверина.

ИСТОРИЯ
В неё почти безвестный тип
Спеша войти, конкретно влип

/март 2024/


Рецензии