Память будет жить вечно

Праздники в честь Победы
По всему миру шумят.
Фронтовиков наследники
Память войны хранят.

Как бы кому не хотелось,
А Полк Бессмертный живёт,
Его эстафета по странам
Уверенным шагом идёт.

Звучат всюду песни победные,
Никому их не задушить.
Память лет тех -  неубиенная,
Будет вечно в народе жить.

2024


Рецензии