На Елену Шварц, поэтессу

        Горела моя юбка ало,
        И ветром с тлеющих песков
        Так высоко её вздымало,
        Что накрывало Петергоф.
          / Елена Шварц /



   У Шварц Елены алое взвилось
   И-не сочтите шуткой!-
   Увидеть Петергофу привелось
   Лишь чёрное под юбкой.


 Шварц-нем.чёрное.


Рецензии