Опять про гуру

Вы для них неживые предметы
Что должны им служить, господам
Эти преданные воспеты
В тех мирах, что для них лишь срам

Там миры где любовь и только
А для них там старуха мать
Видеть это конечно горько
В то же время на них насрать

Ведь и им на тебя вот так же
Вспомнят, если нужна опять
Их любовь это боль и лажа
Но вас держат звав в облака

Если сам туда вознесёшься
Скину быстренько заберут
Скажет: эй! куда? разобьёшься!
Ведь для душ своих не живут

Да и ваши им пофиг тоже
Вдруг моментом привычкой лишь
Вам покажут святые рожи
Заберя даже вашу тишь

Чем пугали вас там их души
В пустоте той что так страшна
Но пустоты то надо рушить
Вами это все заполняя

Ваши жизни и ваша радость
Станет ихними надо ж жить
Заберут у вас жизни сладость
Что бы вас ещё этим привлечь

Что бы все ваши Я попробовать
Вкусно кушать им вас людей
Это видно вершители роботы
Вас лишат в жизнь дорогу дверь

И неведаны стыд и совесть
В пустоте это просто нет
Но как люди для них жить пропасть
Сострадание-слабость лет

А забрав ваше счастье, радость
Майю вашу мечты всё всё
Он на доброе очень падок
А взамен пустоту даёт


Рецензии