Надежда

Мечта, надежда неразрывны -
Одна в другую проросла.
Они сплелись в узор единый,
К себе притягивая в снах.

А у надежды голос дивный,
Картин немыслимых запас.
Всё это растопляет льдины,
Господь меня надеждой спас!

Не с фолиантов пыль - НАДЕЖДА,
А мудрой Библии строка.
И если жил в пустотах прежде,
Теперь есть смысл на все века.


Рецензии