Мужиков собирают на войны

Мужиков собирают на войны
Убивать каких-то врагов.

Не бунтую! Просто мне больно
Оттого, что разбрызгалась кровь.

Оттого, что вчерашние братья
Сегодня - всего лишь враги.

Господь поведал мне сатьи
О том, что нельзя без любви.


Рецензии