Шурпа на даче. Повар я

Если понравилась вам моя похлёбка,
Моя радость полная коробка.
Если просите сготовить ещё раз,
Надеюсь не разочарую вас.

Если аромат шурпы попадёт в ноздрю,
Помните друзья,это я первое варю.
Абдувахид ака пусть готовить меню,
Чтобы все сказали большое thank you!


Рецензии