Губили жизни

Свой страх в реальность воплотив,
И в бедах лишь других виня.
Крича, что правда вся у них!
Губили жизни, почем зря.
Играя властью как дитя,
Где жизнь невинных, просто ставка!
Продали Чужаку себя,
Свою страну, людей и счастье!
Все земли под залог ушли,
Хоть говорят они красиво!
Мол, это все ради любви,
И ради счастья всего мира!
Но где, то счастье!? Та любовь!
Лишь ненависть в сердцах взрастили.
У тех, кто отдал свою кровь,
В попытках выиграть каплю мира!
И шаг за шагом разоряя,
Сердца людей своей земли.
Свои ошибки прикрывая!
Сокрыв всю гниль своей души,
Обманом, грязью поливая,
Ведь честно выиграть не могли.
И сколько будет еще боли?
У тех людей, что не ушли.
Ведь подстрекатели сказали:
«Вы все, погибнуть, тут, должны!»
А власть разводит все руками:
«Вот денег надо, дай еще»
Хотя давно все распродали,
Осталось лишь души гнилье.


Рецензии