gorgeous 2077

Знаешь,
Для новой перезагрузки нужно несколько системных ходок.
Я
Выцвел будто старая домашняя футболка.
Тебе
Не приходило в голову запустить стиральный барабан в движение?
Не верю
В истинную редкость своих находок прежних.

Пьяный весь район,
Дурманом окутана душа.
Год две тысячи семьдесят седьмой:
Кибер-имплант хрусталика видит псевдоанашой.

Караты дворца:
Мы встретились ночью.
Матрица куба,
Зал галлюцинаций и искусства.

Я тот самый персонаж на грани куба.
А что глубже этих линий не даю узнать.
Друг, в моих мыслях биполярная стужа:
Эмоции, что двигают вперед и не дают спать.

Проекция кита:
Мы потерялись в шальной период шторма.
Портрет ее лица.
Гром мрамора и стального рев мотора.

Прекрасные волосы падают ветвями солода,
Красота губ кодирует слов информацию.
Вижу ее в ночном свете современного города:
Клуб расскажет о тайнах твоих модификаций.

Выгляжу как панк,
Говорю как самый тяжелый в твоих ушах саунд.
Думаю как танк,
Живу как андерграунд.

2077! Надежда.

Тысяча и одна причина, чтобы спиться.
Миллион проблем, от которых хочется снова начать курить.
Тысяча и одна причина в себе закрыться,
Послать всех к чертям, забыться:
Каков мой курс будущего?

Новый день дарит лишь шрамы в дар.
Уже не могу кричать от боли.
Выплеснул мокроту на пол.
Стираюсь в пыль болотную.

Таблетки не меняют реальности,
Но оставляют в этой,
– Антибиотики Неонового света.

Запрограммирован делать трудное
До получения счастливой вести,
– Информатика Рокового успеха.

Эффект бабочки во мне:
Это биполярный секс с совестью.
Чтобы не сломаться есть один секрет:
Просто иду дальше широкой поступью.

2077! Великолепный.


Рецензии