Родным посвящается...

Прежней жизнь уже не будет...
Не вернуть его назад...
Утром больше не разбудит...
Не согреет нежный взгляд...

Жизнь идёт, проходят дни.
Они полны суетными делами.
Но, не горят отныне те огни;
И солнышко не радует лучами.

Нет ответов на вопросы...
Эти взгляды, пересуды за спиной;
И жестокие, порой, разносы
Душу делают ранимой и пустой...

Но для чего то мы остались...
И нужно радоваться, жить!
Чтоб Ангелы на небе улыбались;
Мы будем вечно их любить...

13.04.24
Книга О.С.


Рецензии