Стерва

Почему же ощущенье, что давно тебя я знаю.
Что за странное влеченье, я в тебе до тла сгораю.
Почему мне так знакомы эти губы, глазки, щёки.
Мы друг к другу так влекомы, потому что одиноки.
Что за странное стеченье, непонятных обстоятельств.
Просыпаюсь в истеченьи, а как вечер мы в объятьях.
Секс, предательство, измена, череда лихих событий.
И рассказы откровенно, всех твоих былых соитий.
Нет, не бл.ядь, а просто секси.
Би-красотка, лоно страсти.
Ты живёшь в своём рефлексе, разорвать любовь на части.
Нет, тебя я не забуду.
Ты как гром средь ясна неба.
И до гроба помнить буду, моя ласковая стерва.


Рецензии