В нас есть нетленная душа...

В нас есть нетленная Душа,
Тела, Её лишь оболочки.
И мы живём, порой греша,
Поставит смерть на жизнях точки

Земле мы тело предаём,
Душа, вновь тело обретает.
Из века в век мы так живём,
Смысл бытия мудрец лишь знает.

Но мы не слышим мудрых глас,
В страстях  мирских себя  сжигая
Любя, Планета, терпит нас!
Мы ж в войнах плоть Её терзая,

К черте подходим роковой.
С собой грозим жизнь уничтожить.
Нет чтоб подумать головой,
Добро души лишь нужно множить!

В войне кричим:"Ещё огня!"
Что сеет смерть и разрушенье.
Услышьте люди же меня,
В любви, души найдем спасенье!

Земля одна, Она нам мать!
Мы неразумны словно дети.
В любви должны мы созидать
И воцарится мир на свете!!!!

Но мы живём жизнь не любя
Во зле, добро сердец сжигаем
Оставим что после себя,
Мы для детей своих,не знаем


Рецензии