Вставай Россия

Вставай Россия,
вставай страна.
В единстве сила,
ты не одна.
С тобою Путин,
а с ним народ.
Вставай за правду-
вперёд, вперёд!

Трепещет знамя
в  груди у нас,
Пылает  пламя,
в глазах сейчас,
Вставай за правду,
за мир и честь.
Прочь клоунаду,
подлость и лесть!

Держись Россия
с тобою Бог,
И Мать Мария
на твой порог.
Тебя укроют они плащом,
все беды смоют
святым дождём.

Вставай за веру,
и за народ,
За наших предков,
память зовёт-
Всегда быть чистой,
светлой душой,
Доброй, плечистой,
а мы с тобой!


Рецензии