Поздравление сыну на Юбилей

Когда — то сын меня  так  поздравлял
И вот  теперь моя  пора  настала.
Две цифры, две  пятёрки встали в  ряд.
И ты поверь, что это уж немало.

Как  для кого! Для  женщины — возможно,
А  для  мужчины — это  лишь разбег.
А почему, ответить  очень сложно,
Вот  так устроен, в  общем, человек.

Ты всем  нам  нужен в  этом  бабьем царстве,
Ну если  не считать двух сыновей.
Вот стал уж дедом, это  ли  не  счастье!
Вас  три  богатыря- Сергей, Артём, Андрей.

Да  две  пятёрки, Ты  большой  отличник!
Ещё  желаю столько  же  прожить,
Успехов  по работе, в  жизни  личной
И  позитивно  мыслить  и  любить.


Рецензии