Но мы жить, по-другому, сможем

В своей жизни порой мы меняемся:
От того что судьба нам даёт.
В полный рост иногда выпрямляемся
И душа в полный голос поёт.

А потом все опять начинается
В буднях жизни людской суеты
И тоска в душу снова вселяется
И душа просит новой весны.

Мы зависим от дней непогожих,
Мы зависим от разных причин,
Но мы жить, по-другому, сможем,
Когда этого сильно хотим...


Рецензии