О встрече

     Мы встретились не случайно,
     Так города не захватывают.
     Ты мне читал Маяковского,
     Я тебе-Анну Ахматову.
      /Комиссарова Любовь/



  Встретились мы нежданно,
  У въезда в село Поцелуево.
  Ты мне читал Мандельштама,
  Мне вспомнилась Волобуева.


 Ирина Волобуева-современная поэтесса.


Рецензии